Vantagens do Visto EB5 (Centro Regional)

• Alto índice de aprovação
• Prazos de aprovação mais rápidos
• Investidor, cônjuge e filhos (menores de 21 anos de idade) são elegíveis
• Residir, estudar, trabalhar em qualquer parte dos EUA
• Acesso à excelente educação – Educação pública gratuita, anuidade reduzida nas universidades do mesmo estado de residência
• Não exige especializações ou experiências profissionais específicas
• Não depende de sorteio ou lista de espera
• Pode se candidatar para cidadania americana 5 anos após receber o Green Card condicional